Profile Management

Benutzerabmeldungen erzwingen

Standardmäßig erhalten Benutzer ein temporäres Profil, wenn ein Problem auftritt (z. B. wenn der Benutzerspeicher nicht verfügbar ist). Sie können jedoch stattdessen die Profilverwaltung so konfigurieren, dass eine Fehlermeldung angezeigt wird und Benutzer dann abgemeldet werden. Die Fehlermeldung kann bei der Fehlerbehebung helfen.

  1. Öffnen Sie unter Profilverwaltung den Ordner Erweiterte Einstellungen.
  2. Doppelklicken Sie auf die Richtlinie Benutzer abmelden, wenn ein Problem auftritt.
  3. Wählen Sie Aktiviert.
Benutzerabmeldungen erzwingen

In diesem Artikel