-
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
-
Getrennte VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen
-
Unterstützung für Azure AD-verbundene und nicht domänenverbundene VDA-Maschinen aktivieren
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Profilverwaltung aktivieren
Standardmäßig verarbeitet die Profilverwaltung An- oder Abmeldungen nicht, um die Bereitstellung zu erleichtern. Aktivieren Sie die Profilverwaltung erst, nachdem Sie alle anderen Einrichtungsschritte ausgeführt und getestet haben, wie Citrix® Benutzerprofile in Ihrer Umgebung funktionieren.
Um die Profilverwaltung mithilfe der Gruppenrichtlinie zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
- Öffnen Sie den Gruppenrichtlinienverwaltungs-Editor.
- Doppelklicken Sie unter Computerkonfiguration > Richtlinien > Administrative Vorlagen: Richtliniendefinitionen (ADMX-Dateien) > Citrix Komponenten > Profilverwaltung auf die Richtlinie Profilverwaltung aktivieren.
- Wählen Sie Aktiviert.
Sie können die Profilverwaltung auch über die Datei UPMPolicyDefaults_all.ini aktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
- Navigieren Sie auf dem Computer, auf dem die Profilverwaltung installiert ist, zu
C:\Program Files\Citrix\User Profile Manager\UPMPolicyDefaults_all.ini. - Öffnen Sie UPMPolicyDefaults_all.ini mit Notepad.
- Bearbeiten Sie die Konfigurationen, um Ihre spezifischen Anforderungen widerzuspiegeln.
Wenn diese Einstellung in der Gruppenrichtlinie nicht konfiguriert ist, wird der Wert aus der .ini-Datei verwendet. Wenn diese Einstellung weder in der Gruppenrichtlinie noch in der .ini-Datei konfiguriert ist, verarbeitet die Profilverwaltung Windows-Benutzerprofile in keiner Weise.
Sie können die Profilverwaltung auch aktivieren mit:
- Citrix Studio. Anweisungen zum Aktivieren der Profilverwaltung mit Citrix Studio finden Sie im Knowledge Center-Artikel CTX222893.
- Workspace Environment Management (WEM). Anweisungen zum Aktivieren der Profilverwaltung mit WEM finden Sie im Knowledge Center-Artikel CTX229258.
Damit Ihre Änderungen wirksam werden, führen Sie den Befehl gpupdate /force an der Eingabeaufforderung aus, wie unter https://docs.microsoft.com/de-de/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate dokumentiert.
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren:
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.
