-
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
-
Getrennte VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen
-
Unterstützung für Azure AD-verbundene und nicht domänenverbundene VDA-Maschinen aktivieren
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
Profile Management bietet eine Lösung, um die Stabilität der Funktion „Suchindex-Roaming für Outlook aktivieren“ zu gewährleisten. Dazu wird automatisch eine Sicherung der letzten bekannten fehlerfreien Kopie der Suchindexdatenbank gespeichert und bei Beschädigung auf diese Kopie zurückgesetzt. Dadurch müssen Sie die Datenbank bei Beschädigung nicht mehr manuell neu indizieren.
Diese Funktion ist standardmäßig deaktiviert. Um sie zu verwenden, müssen Sie zuerst das Suchindex-Roaming für Outlook aktivieren. Weitere Informationen zum Suchindex-Roaming für Outlook finden Sie unter Natives Outlook-Sucherlebnis aktivieren.
Nachdem Sie das Suchindex-Roaming für Outlook aktiviert haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese Funktion zu aktivieren:
- Öffnen Sie den Editor für die Gruppenrichtlinienverwaltung.
- Doppelklicken Sie unter Richtlinien > Administrative Vorlagen: Richtliniendefinitionen (ADM) > Klassische administrative Vorlagen (ADM) > Citrix® > Profile Management > Erweiterte Einstellungen auf die Richtlinie Outlook-Suchindexdatenbank – Sicherung und Wiederherstellung.
- Wählen Sie Aktiviert aus und klicken Sie dann auf OK.
Damit Ihre Änderungen wirksam werden, führen Sie den Befehl gpupdate /force in der Eingabeaufforderung aus. Melden Sie sich von allen Sitzungen ab und melden Sie sich dann erneut an. Weitere Informationen finden Sie unter https://docs.microsoft.com/de-de/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Sie können die Profile Management-Richtlinien auch in Citrix Studio konfigurieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:
- Klicken Sie im linken Bereich von Citrix Studio auf Richtlinien.
- Geben Sie im Fenster Richtlinie erstellen die Richtlinie in das Suchfeld ein. Geben Sie beispielsweise „Outlook-Suchindexdatenbank – Sicherung und Wiederherstellung“ ein.
- Klicken Sie auf Auswählen, um die Richtlinie Outlook-Suchindexdatenbank – Sicherung und Wiederherstellung zu öffnen.
- Wählen Sie Aktiviert aus und klicken Sie dann auf OK.
Funktionsweise
Wenn diese Funktion aktiviert ist, speichert Profile Management jedes Mal eine Sicherung der Suchindexdatenbank, wenn die Datenbank bei der Anmeldung erfolgreich bereitgestellt wird. Profile Management löscht die zuvor gespeicherte Sicherung, nachdem eine neue Sicherung erfolgreich gespeichert wurde. Profile Management behandelt die Sicherung als die fehlerfreie Kopie der Suchindexdatenbank. Wenn ein Versuch, die Suchindexdatenbank bereitzustellen, fehlschlägt, setzt Profile Management die Suchindexdatenbank automatisch auf die letzte bekannte fehlerfreie Kopie zurück.
Wichtig:
- Profile Management speichert kein Backup der Suchindexdatenbank, nachdem die Richtlinie zum ersten Mal wirksam wird und die Suchindexdatenbank erstellt wurde.
- Profile Management löscht das zuvor gespeicherte Backup, nachdem ein neues Backup erfolgreich gespeichert wurde. Das Backup belegt mehr vom verfügbaren Speicherplatz der VHDX-Dateien.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.