-
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
-
Getrennte VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen
-
Unterstützung für Azure AD-verbundene und nicht domänenverbundene VDA-Maschinen aktivieren
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Aktives Zurückschreiben konfigurieren
Um die Profilintegrität zu gewährleisten, können Sie Dateien und Ordner, die auf dem lokalen Computer geändert werden, während einer Sitzung vor der Abmeldung im Benutzerspeicher sichern.
Wenn Sie eine zweite Sitzung starten (z. B. auf einem zweiten Computer), sind Änderungen, die an einer Datei in der ersten Sitzung vorgenommen wurden, in der zweiten Sitzung verfügbar, sofern diese gestartet wurde, bevor Sie sich von der ersten abgemeldet haben.
- Doppelklicken Sie unter Profile Management auf Aktives Zurückschreiben.
- Wählen Sie Aktiviert aus und klicken Sie auf OK.
Wenn Aktives Zurückschreiben in Gruppenrichtlinienobjekten und HDX™ nicht konfiguriert ist, wird der Wert aus der .ini-Datei verwendet. Wenn diese Einstellung nirgends konfiguriert ist, konfiguriert Profile Management sie dynamisch.
Damit Ihre Änderungen wirksam werden, führen Sie den Befehl gpupdate /force wie unter https://docs.microsoft.com/de-de/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate beschrieben über die Eingabeaufforderung aus.
Hinweis:
Aktives Zurückschreiben für Registrierungseinträge ist standardmäßig deaktiviert. Sie können diese Funktion unter Profile Management > Aktives Zurückschreiben Registrierung aktivieren, wenn das aktive Zurückschreiben aktiviert wurde. Wenn es nicht in Gruppenrichtlinienobjekten und HDX konfiguriert ist, wird der Wert aus der .ini-Datei verwendet.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.