Profile Management

Verwalten

Wichtig: Die folgende Richtlinie erfordert im Allgemeinen keine Konfiguration. Sofern nicht von Citrix®-Mitarbeitern angewiesen, belassen Sie sie in ihren Standardeinstellungen.

Richtlinie: Anzahl der Wiederholungsversuche beim Zugriff auf gesperrte Dateien

Es ist höchst unwahrscheinlich, dass Sie diese Richtlinie aktivieren müssen.

Während der Abmeldung, wenn gesperrte Dateien vorhanden sind, versucht der Profilverwaltungsdienst die angegebene Anzahl von Malen, auf die Dateien zuzugreifen und sie in den Benutzerspeicher zurückzukopieren. Typischerweise liest der Dienst die Dateien jedoch nur (schreibt nicht in sie), damit der Kopiervorgang erfolgreich ist. Wenn gesperrte Dateien vorhanden sind, löscht der Dienst das lokale Profil nicht, sondern belässt es als „veraltet“ (solange die entsprechende Richtlinie aktiviert war).

Citrix empfiehlt, diese Richtlinie nicht zu aktivieren.

Verwalten